Medienrelaxed – entspannter Umgang mit Medien in Familien

Papenbergstr. 8
17192 Waren

Veranstalter: RAAbatz Medienwerkstatt Mecklenburgische Seenplatte

Der Umgang mit Medien stellt Familien ständig vor neue Herausforderungen. Da Medien unseren Alltag bestimmen lässt sich eine Auseinandersetzung, mit diesen kaum vermeiden. Als Eltern sollten Sie wissen welche Medienarten für Ihre Kinder eine bedeutende Rolle spielen. Das macht die Medien auch gleichzeitig zu den heimlichen Miterziehern. Ein kritischer Blick reicht nicht aus. Wir erläutern warum Medien nicht nur eine Modeerscheinung, sondern längst die Schlüsselkompetenzen für die Zukunft sind.
Wir möchten Ihnen daher Informationen, Tipps, sowie Grundlagen für einen entspannten Umgang mit dem Medienthema an die Hand geben.

Themen: Medien, Regeln, Medienkompetenz, Medienbildung, Smartphone, Internet, Videospiele

Anzahl: (wieviel Platz vorhanden ist)

Zielgruppe: Eltern

Anmelden: bis spätestens 09.September 2017