04.03.2014

Jeder eine Geschichte

17. Landesweiter Jugendvideowettbewerb M-V
15. Landesweiter Schulvideowettbewerb M-V "Video macht Schule"

Du bist einfallsreich und kreativ? Du bedienst dich neuer, digitaler Medien, um künstlerische Arbeiten umzusetzen? Vom 21. bis 23. Mai 2014 findet das 20. Neubrandenburger Jugendmedienfest im Kino Latücht statt. Wieder sind wir auf der Suche nach Dokumentar- oder Spielfilmen, nach Musikvideos, Trickfilmen oder TV-Sendungen und freuen uns auf jeden Beitrag. Habt ihr bereits fertige Filme in der Schublade (Produktionsjahr 2013-2014), befindet ihr euch inmitten von Dreharbeiten, oder habt ihr Filme in Planung?

Wir rufen wieder alle Kinder, Jugendlichen, Schülerinnen und Schüler unseres Bundeslandes (bis 25 Jahre) auf, uns Beiträge zu schicken! Wir laden euch aber auch ohne Film ein, als Zuschauerin, Zuschauer, Gesprächsteilnehmerin oder Gesprächsteilnehmer mit dabei zu sein beim

17. Landesweiten Jugendvideowettbewerb M-V
und dem
15. Landesweiten Schulvideowettbewerb M-V „Video macht Schule“.

Einsendeschluss für alle Produktionen ist der 11. April 2014. Das Anmeldeformular gibt es auf der Homepage www.latuecht.de zum downloaden und ausdrucken. Die Beiträge werden von einer unabhängigen Jury nach ihrer Originalität und Kreativität bewertet und ins Programm gewählt. Perfektion ist nicht Bedingung.

Auch in diesem Jahr winken den Preisträgerinnen und Preisträgern wieder gefragte Geld- und Sachpreise! Außerdem habt ihr die Möglichkeit, mit anderen jungen Medienmacherinnen und -machern, aber auch mit Profis ins Gespräch zu kommen, Kontakte zu knüpfen und bei allen anderen Angeboten des Jugendmedienfestes dabei zu sein. Wir freuen uns auf euch und eure Einsendungen und sehen uns dann auf dem 20. Neubrandenburger Jugendmedienfest im Kino Latücht!

Wir freuen uns auf euch und viele spannende Beiträge!

Veranstalter des 20. Neubrandenburger Jugendmedienfestes ist der Latücht – Film & Medien e.V. Neubrandenburg. Er wird gefördert von der Stadt Neubrandenburg, dem Land Mecklenburg-Vorpommern u.a. Förderern. Infos unter www.latuecht.de oder in der Medienwerkstatt des Vereins unter 0395/5666880.

Organisationsteam
20. Neubrandenburger Jugendmedienfest