08.05.2020

***Medienspielplatz an der frischen Luft im Filmbüro MV***

Medienwerkstatt Wismar im Filmbüro MV bietet Freizeitgestaltung für die ganze Familie Dienstag, den 12. Mai bis Freitag, den 15. Mai jeweils von 10 bis 12 Uhr eine Fotorallye – kostenloses Angebot

Foto

Die Medienwerkstatt im Filmbüro MV bietet eine besondere Möglichkeit der Freizeitgestaltung für die ganze Familie. Der Frühling startet durch und wir wollen es ihmgleichtun: Fotografieren im Filmgarten. Mit dem Fotoapparat, Handy oder dem Tablet ausgestattet, können sich Groß und Klein ausprobieren. Die Medienwerkstatt stellt die Technik zur Verfügung oder die Teilnehmenden nutzen gerne auch ihre eigene Technik.

Die Mitarbeiter*innen der Medienwerkstatt werden die Fotorallye auf dem Gelände des Filmbüro MV begleiten, Tipps geben und Tricks zeigen, evtl. läßt sich sogar eine Biene im Flug fotografieren. Zum Ende der Veranstaltung besteht die Möglichkeit der gemeinsamen Nachbearbeitung der Fotos. Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

→ Das Angebot ist kostenlos, aber eine Anmeldung ist erforderlich. Die Veranstaltungen sind jeweils auf maximal 10 Teilnehmende begrenzt und werden unter Einhaltung der hygienischen Maßnahmen durchgeführt.

→ Die Anmeldung kann ab sofort per Mail erfolgen unter andros.schakau@filmbuero-mv.de. Für Fragen steht Herr Andros Schakau jederzeit gerne per E-Mail oder unter Telefon (0176) 618 11 839 zur Verfügung.

→ Ab Montag, den 11. Mai 2020 ist die Medienwerkstatt wieder geöffnet! Von Montag bis Freitag in der Zeit von 10:00 bis 16:00 Uhr kann Technik ausgeliehen werden sowie geplante Projekte besprochen werden. Selbstverständlich unter Beachtung unserer HygieneMaßnahmen. Kurse und Workshops können leider noch nicht stattfinden.

PM_Medienspielplatz_Medienwerkstatt Wismar_20200508 (175 KB)