ABGESAGT: Medienscouts-Wochenende in M-V

20.03.2020 - 22.03.2020

Veranstalter: Medienscouts M-V

Aufgrund der aktuellen Krisensituation durch das Coronavirus muss diese Veranstaltung zu Ihrem und zu unserem Schutz leider abgesagt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis und sind hoffentlich bald wieder für Sie da.

Mit dem Projekt Medienscouts MV soll die Möglichkeit gegeben werden, dass Schülerinnen und Schüler ihre eigene Mediennutzung hinterfragen und mehr Wissen im sicheren Umgang mit dem Internet zu erlangen.
Als Medienscouts werdet Ihr ein ganzes Wochenende fit gemacht, um dann Euer Wissen direkt an Eure Freunde und Mitschüler weitergeben zu können.
Die Medienscout- Ausbildung ist komplett organisiert von der Anreise mit dem öffentlichen Nahverkehr, dem Shuttle vom Bahnhof, der Übernachtung bis zur Verpflegung und natürlich den Workshops und das gesamte Wochenend- Programm, und sie ist kostenfrei.
Du willst Du dabei sein und bist in der 8. bis 10. Klasse? Dann schau Dich auf unserer Seite um und erfahre alles über den Ablauf, die Workshops und die Termine. Wir sehen auf dem nächsten Medienscout- Wochenende!

Weitere Informationen: https://www.medienscouts-mv.de/