VERSCHOBEN: Projektreihe vom "Games selbst gemacht" - Modul 3 (Einfache Rollenspiele)

02.04.2020 - 18.06.2020, donnerstags, 16:00 bis 18:00 Uhr

Stadtbibliothek Greifswald
Knopfstraße 18-20

Veranstalter: ComputerSpielSchule Greifswald

Liebe Besucher der CSG, aufgrund der derzeitigen Bedrohung durch das Corona-Virus und um die Gefahr einer Infektion für Gäste und Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten, sind vorerst bis zum 19. April 2020 alle Öffnungszeiten ausgesetzt. Wir setzen auf Ihr Verständnis und hoffen Sie bleiben alle gesund.

Jedes Jahr bietet die ComputerSpielSchule Greifswald vier Module an, in denen Jugendliche von 12 bis 18 Jahren eigene Spiele entwickeln können. Programmieren ist eigentlich nicht dein Ding?

Kein Problem! Um ein Spiel zu entwickeln, brauchen wir deinen kreativen Input aus den Bereichen Fotografie, Musik, Journalismus, Programmierung, Schriftstellerei, Kunst & Gestaltung, Video-Produktion, Webdesign.

Jetzt wird es komplex! Wir produzieren gemeinsam ein richtiges Rollenspiel! Wir nutzen den RPG-Maker, um eine eigene Welt voller Quests, Charaktere, Landschaften und fieser Bösewichte zu kreieren.

Flyer 2019_2020_Version_1 (1 B)