25. Jugendmedienfest

22.05.2019 - 25.05.2019

Latücht – Film & Medien e.V.
Große Krauthöferstraße 16

Veranstalter: Latücht – Film & Medien e.V.

25 Jahre - Das Jugendmedienfest feiert Geburtstag

Egal ob im Kino, im Fernsehen, auf dem Computer oder auf dem Smartphone - Medien wie Filme, Video´s und Audioprojekte sind zu wichtigen kulturellen Elementen geworden.
Du bist selbst kreativ? Du bedienst dich neuer und digitaler Medien, um künstlerische Arbeiten umzusetzen? Dann ist das deine Chance, sie zu präsentieren. Es locken tolle Preise.

Vom 22. bis 24. Mai 2019 findet das 25. Neubrandenburger Jugendmedienfest im Kino Latücht statt. Wieder sind wir auf der Suche nach Dokumentar- oder Spielfilmen, Musikvideos, Trickfilmen, Powerpoint Präsentationen, TV-Sendungen oder Audiobeiträgen wie Hörspiele oder Musik. Wir freuen uns auf jedes Produkt.

Wir rufen alle Kinder, Jugendlichen und Schülerinnen und Schüler unseres Bundeslandes (bis 25 Jahre) auf, uns Beiträge aus den Jahren 2018/2019 zu schicken!

Wir laden euch ein:

22. Landesweiter Jugendvideowettbewerb M-V
20. Landesweiter Schulvideowettbewerb M-V „Video macht Schule“
2. Landesweiter Jugendradiowettbewerb „Freisprecher“

Einsendeschluss ist der 15. April 2019. Die Anmeldeformulare findet ihr auf der Homepage www.jugendmedienfest.de zum Downloaden und Ausdrucken. Die Beiträge werden von einer unabhängigen Jury nach ihrer Originalität und Kreativität bewertet und ins Programm gewählt. Perfektion ist nicht Bedingung.

Wir freuen uns auf euch und viele spannende Beiträge!

ANMELDUNG Freisprecher 2019 (1 B)

ANMELDUNG Jugendvideowettbewerb 2019 (1 B)

ANMELDUNG Schulvideo 2019 (1 B)