Landesarbeitsgemeinschaft Medien Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Angebot

Die Landesarbeitsgemeinschaft (LAG) Medien Mecklenburg-Vorpommern e.V. ist eine gemeinnützige Vereinigung zur Förderung von Medienkompetenz und Medienbildung. Ihr gehören ca. 30 Einzelpersonen, Institutionen und Netzwerke an.

Bildungspolitische Arbeit wird in zwei Ausschüssen geleistet: im Fachausschuss "Außerschulische Medienbildung und Schule" und im Fachausschuss "Schulische Medienbildung in M-V".

Die LAG ist Träger und Koordinator des Schulversuches „Auf dem Weg zur Medienschule – Bildungspartnerschaftliche Schulentwicklung durch Audifizierung“ (www.medienundschule.inmv.de), der beispielhaft Schulentwicklungsprozesse anstößt.

Teil der LAG ist die Regionalgruppe der Gesellschaft für Medienpädagogik und Kommunikationskultur (GMK).

Eingetragener Verein

Logo: Landesarbeitsgemeinschaft Medien Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Landesarbeitsgemeinschaft Medien Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Telefon: (03 81) 2 03 54-0
Fax: (03 81) 2 03 54-00