Kinder- und Jugendfilmstudio Grevesmühlen im Verein für Jugendeinrichtungen Nordwestmecklenburg e.V.

Angebot

Offene medienpädagogische Projektarbeit für Kinder und Jugendliche aller Altersgruppen.

Kinder stehen mit eigenen Ideen selbst vor und hinter der Kamera. Die Filmthemen reichen vom Kinderkrimi, über Liebesfilme bis zu Präventionsfilmen zum Thema "Mobbing" und "Gewalt". Im Jugendprojekt Grevesmühlen TV können die Schülerinnen und Schüler jede Woche mit aktuellen Themen auf Sendung gehen.

Zielgruppen

Kinder und Jugendliche von 6 bis 25 Jahren, Pädagoginnen und Pädagogen, Sozialarbeiterinnen und Sozialarbeiter, Eltern, Vereine und Verbände

Eingetragener Verein

Anschrift